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Inspirez-vous des recettes imaginées par nos Chefs et découvrez des articles passionnants sur notre univers.

Des idées de recettes pour les Mini Fonds Moelleux Sucrés à Garnir

Vidéo de démonstration Découvrez en vidéo des idées de garnissage de nos Mini fonds sucrés. Ingrédients : Mini Fonds moelleux sucrés à Garnir Traiteur de Paris Crème de caramel au beurre salé (type Salidou) Mousse au chocolat Billes de chocolat Marmelade de framboises Framboises fraîches Ganache montée chocolat blanc–vanille Fine plaque de chocolat blanc Déroulé de la recette : Sortir…

Mini fonds sucrés à garnir
Dulce de leche, nos idées de recettes

Dulce de leche à la mousse de lait et deux autres délicieuses recettes

VIDÉO DE DÉMONSTRATION Découvrez en vidéo comment réaliser les trois recettes détaillées ci-dessous. Version 1 : Comme un tableau Ingrédients : Dulce de Leche Traiteur de Paris Caramel au beurre salé type salidou Fines feuilles de caramel ondulé Mousse au chocolat Déroulé de la recette Sortir le Dulce de Leche 2 min avant la mise en œuvre Déposer le dessert…

Lingot de polenta en deux versions

NOS RECETTES EN VIDÉO Découvrez dans cette vidéo de démonstration les recettes tendances imaginées par nos chefs. Version 1 : Retour de pêche Ingrédients : Lingot de Polenta Traiteur de Paris Saint- Jacques snackées de la baie de Saint Brieuc Petits pois frais Asperges vertes cuites à l’étouffée Purée de petits pois Coulis de basilic Pousses de cresson Déroulé de…

Lingot polenta façon retour de pêche

3 déclinaisons autour du Passion Caramel

Vidéo de démonstration Découvrez les trois recettes imaginées par nos Chefs pâtissiers en vidéo ! Version 1 : Passion Caramel déstructuré Ingrédients : Passion Caramel Traiteur de Paris Glace vanille bourbon Fine plaque de chocolat noir Chocolat noir fondu Déroulé de la recette : Sortir le Passion Caramel 2 heures avant la mise en œuvre Couper le dessert en 4…

Fraisier en trois façons

Vidéo de démonstration Découvrez en vidéo les trois recettes gourmandes expliquées ci-dessous. Recette 1 Ingrédients : Fraisier Traiteur de Paris Chantilly Maison avec une pointe de Mascarpone Fraises Gariguette coupées en quartiers Fine plaque de chocolat noir Coulis de Fraises Déroulé de la recette : Déposer le fraisier Traiteur de Paris sur une assiette rectangulaire Pocher des points de chantilly…

De belles idées de présentation du Sablé Gianduja

Vidéo de démonstration Découvrez en vidéo le déroulé des trois recettes détaillées ci-dessous. Recette 1 : Sablé Gianduja et sa quenelle vanille Bourbon, noisette caramélisée Ingrédients : Sablé Gianduja Traiteur de Paris Glace à la vanille Bourbon Gelée chocolat Noisette caramélisée Déroulé de la recette : Déposer la gelée au chocolat détaillée à l’emporte-pièce Déposer le sablé Gianduja Traiteur de Paris…

Créez vos propres canapés avec les Mini Fonds Moelleux salés à Garnir

Vidéo de démonstration Découvrez en vidéo des idées de garnissage de nos Mini fonds salés. Ingrédients : Mini Fonds moelleux salés à Garnir Traiteur de Paris Écrevisses Marinées Chantilly au piment d’Espelette Tomates cerises Crème de parmesan Poudre de pistache Crème au roquefort Cubes de roquefort Crème de tapenade aux olives noires Olives noires confites Zestes de citron confit Déroulé…

Mini fonds moelleux salés à garnir

Mariez la Quenelle de pommes de terre à la truffe avec originalité

Vidéo de démonstration Découvrez en vidéo le déroulé des trois recettes détaillées ci-dessous. Recette 1 : Retour de pêche Ingrédients : 3 quenelles de pomme de terre à la Truffe Traiteur de Paris Saint-Jacques snackée de la baie de Saint-Brieuc Langoustine poêlée Filet de rouget Barbet Petits pois frais Asperges vertes cuites à l’étouffée Sauce au beurre blanc Pousses de cresson…

Tatin aux légumes du soleil en 3 façons

Vidéo de démonstration Découvrez en vidéo le déroulé des trois recettes détaillées ci-dessous. Recette 1 : Tatin de légumes aux saveurs provençales Ingrédients : Tatin de légumes Traiteur de Paris Mesclun de salade Tomates cerise Marinade huile d’olive et basilic Fleurs fraîches Déroulé de la recette : Réchauffer la Tatin de légumes 15 minutes au four à 180°C La déposer au…

Recette 1 - Lingot citron destructuré

3 déclinaisons du Lingot citron par Samuel Denis

Vidéo de démonstration Découvrez en vidéo le déroulé des trois recettes détaillées ci-dessous. Recette 1 Ingrédients : Lingot Citron Traiteur de Paris 3 cercles de chocolat blanc Gelée de citron découpée en cercles de différentes tailles Meringue italienne Déroulé de la recette : Couper le lingot citron Traiteur de Paris en 3 cubes Les déposer sur une assiette de couleur…

Sublimez le Cheesecake chocolat !

Nos recettes en vidéo Découvrez dans cette vidéo de démonstration les idées de recettes tendance imaginées par nos chefs. Recette 1 Ingrédients : Cheesecake chocolat Traiteur de Paris Ganache montée au chocolat Ganache au chocolat blanc Ganache de chocolat noir Disque de chocolat noir ajouré Déroulé de la recette : Déposer le cheesecake au chocolat Traiteur de Paris sur une…

Moules marinières à la cardamone, mousseline de carotte à l’orange.

Ingrédients pour 4 personnes 4 Mousselines de carotte à l’orange Traiteur de Paris 800 g de moules 60 g d’échalotes hachées 2 cuillères à soupe de persil 1 gousse d’ail hachée 50 ml de vin blanc 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 25 g + 15 g de beurre ½ cuillère à café de thym 4 gousses de…

Entretien avec Yann Le Moal
Chef chez Traiteur de Paris

Pourriez-vous me résumer votre parcours ? Après une formation en pâtisserie, je suis parti en Polynésie pour travailler dans un hôtel SOFITEL, où j’ai vite évolué vers un poste de chef pâtissier. J’y suis resté 2 ans, puis j’ai souhaité rentrer en métropole pour enrichir mon expérience. J’ai alors travaillé dans plusieurs restaurants étoilés parisiens où j’ai côtoyé de grands chefs,…