3 déclinaisons autour du Passion Caramel

Faîtes le plein d'idées pour créer des recettes originales avec le Passion caramel.

Vidéo de démonstration

Découvrez les trois recettes imaginées par nos Chefs pâtissiers en vidéo !

Version 1 : Passion Caramel destructuré

Ingrédients :

  • Passion Caramel Traiteur de Paris
  • Glace vanille bourbon
  • Fine plaque de chocolat noir
  • Chocolat noir fondu

Déroulé de la recette :

  1. Sortir le Passion Caramel 2 heures avant la mise en œuvre
  2. Couper le dessert en 4 quarts
  3. Décorer l’assiette d’un large trait de chocolat noir au pinceau
  4. Déposer le premier quart dans l’assiette, puis alterner avec un éclat de plaque de chocolat noir
  5. Répéter l’opération
  6. Finir la présentation par la dépose d’une quenelle de glace vanille
Passion Caramel Déclinaison
Passion Caramel Déclinaison

Version 2 : Passion Caramel en pointillés

Ingrédients :

  • Passion Caramel Traiteur de Paris
  • Mousse de chocolat blanc
  • Caramel au beurre salé type Salidou
  • Petits disques de chocolat au lait

Déroulé de la recette :

  1. Sortir le Passion Caramel 2 heures avant la mise en œuvre
  2. Déposer le dessert au centre de l’assiette
  3. Réaliser des pointes de chantilly de différentes tailles en diagonale
  4. Réaliser des petits points de caramel
  5. Déposer quelques disques de chocolat au lait à la verticale

Version 3 : Passion Caramel en toute simplicité

Ingrédients :

  • Passion Caramel Traiteur de Paris
  • Caramel au beurre salé type Salidou
  • Glace à la vanille Bourbon

Déroulé de la recette :

  1. Sortir le Passion Caramel 2 heures avant la mise en œuvre
  2. Déposer le dessert au centre d’une assiette creuse
  3. Faire chauffer le caramel
  4. Faire couler le caramel autour du dessert
  5. Déposer une quenelle de glace vanille bourbon sur le côté de l’assiette
  6. Décorer la quenelle avec des éclats de chocolat noir
Passion Caramel Déclinaison