Créez vos propres canapés avec les Mini Fonds Moelleux salés à Garnir

Découvrez dans cette vidéo les idées de recettes créatives imaginées par les Chefs de Traiteur de Paris.

Vidéo de démonstration

Découvrez en vidéo des idées de garnissage de nos Mini fonds salés.

Ingrédients :

  • Mini Fonds moelleux salés à Garnir Traiteur de Paris
  • Écrevisses Marinées
  • Chantilly au piment d’Espelette
  • Tomates cerises
  • Crème de parmesan
  • Poudre de pistache
  • Crème au roquefort
  • Cubes de roquefort
  • Crème de tapenade aux olives noires
  • Olives noires confites
  • Zestes de citron confit
Mini fonds moelleux à garnir
Mini fonds moelleux salés à garnir

Déroulé de la recette

  1. Sortir les Mini fonds moelleux salés à garnir 1 heure avant la mise en œuvre
  2. Préparer les différentes garnitures (Chantilly au piment d’Espelette, Crème de roquefort, Crème de tapenade, Crème de parmesan)
  3. Garnir les 4 poches à douille des différentes préparations
  4. Dresser les garnitures directement sur le plateau
  5. Déposer les décors (écrevisses, tomates, olives, roquefort, zeste de citron)
  6. Finir chaque pièce par un saupoudrage (paprika, pistache …)