De belles idées de présentation du Sablé Gianduja

Inspirez vous de ces trois recettes créées par nos Chefs pour présenter le Sablé Gianduja.

Vidéo de démonstration

Découvrez en vidéo le déroulé des trois recettes détaillées ci-dessous.

Recette 1 : Sablé Gianduja et sa quenelle vanille Bourbon, noisette caramélisée

Ingrédients :

Déroulé de la recette :

  1. Déposer la gelée au chocolat détaillée à l’emporte-pièce
  2. Déposer le sablé Gianduja Traiteur de Paris
  3. Puis la quenelle de glace vanille Bourbon
  4. Décorer avec une noisette caramélisée

Recette 2 : Sablé Gianduja comme un mendiant

Ingrédients :

  • Sablé Gianduja en deux
  • Fruits secs (Eclats de pistache, noisette, abricot sec, pignons de pain)
  • Sauce au chocolat Gianduja
  • Plaque de chocolat au lait décoré de fruits secs

Déroulé de la recette :

  1. Couper le sablé Gianduja en 2 parties égales
  2. Déposer les 2 parties en décalé dans l’assiette
  3. Intercaler la plaque de chocolat décorée de fruits secs entre les 2 moitiés du sablé
  4. Réaliser des points de sauce chocolat Gianduja en décor

Recette 3 : Sablé Gianduja déstructuré

Ingrédients :

  • Sablé Gianduja Traiteur de Paris
  • Eclats de plaque de chocolat noir
  • Fruits secs (pistache, noisette, abricot sec, pignon de pain)
  • Chantilly vanillée
  • Sauce chocolat Gianduja

Déroulé de la recette :

  1. Couper le sablé Gianduja en 2 parties égales
  2. Déposer les 2 parties du sablé à la verticale dans l’assiette
  3. Pocher la chantilly vanillée à la douille Saint-Honoré sur la tranche du dessert
  4. Piquer des éclats de chocolat
  5. Saupoudrer de fruits secs
  6. Réaliser des points de sauce chocolat en décor