Des idées de recettes pour les Mini Fonds Moelleux Sucrés à Garnir

Découvrez dans cette vidéo les idées de recettes créatives imaginées par les Chefs de Traiteur de Paris.

Vidéo de démonstration

Découvrez en vidéo des idées de garnissage de nos Mini fonds sucrés.

Ingrédients :

  • Mini Fonds moelleux sucrés à Garnir Traiteur de Paris
  • Crème de caramel au beurre salé (type Salidou)
  • Mousse au chocolat
  • Billes de chocolat
  • Marmelade de framboises
  • Framboises fraîches
  • Ganache montée chocolat blanc–vanille
  • Fine plaque de chocolat blanc
Mini fonds moelleux sucrés à garnir
Mini fonds sucrés à garnir

Déroulé de la recette :

  1. Sortir les mini fonds moelleux sucrés à garnir 1 heure avant la mise en œuvre
  2. Garnir les 4 poches à douille des différentes préparations
  3. Dresser les garnitures directement sur le plateau
  4. Déposer les décors (framboises, billes de chocolat, plaque de chocolat blanc)
  5. Finir chaque pièce par un saupoudrage (copeaux de chocolat, pistache … )