Dulce de leche à la mousse de lait et deux autres délicieuses recettes

Inspirez vous des recettes de nos Chefs pour créer de magnifiques présentations avec le Dulce de Leche.

VIDÉO DE DÉMONSTRATION

Découvrez en vidéo comment réaliser les trois recettes détaillées ci-dessous.

Version 1 : Comme un tableau

Ingrédients :

  • Dulce de Leche Traiteur de Paris
  • Caramel au beurre salé type salidou
  • Fines feuilles de caramel ondulé
  • Mousse au chocolat

Déroulé de la recette

  1. Sortir le Dulce de Leche 2 min avant la mise en œuvre
  2. Déposer le dessert au centre d’une assiette
  3. Réaliser 3 pointes de mousse au chocolat à la douille
  4. Alterner avec des points de caramel
  5. Déposer des morceaux de feuilles de caramel ondulé sur la mousse au chocolat
Dulce de leche - Version 1 : Comme un tableau
Dulce de leche

Version 2 : Esprit géométrique

Ingrédients :

  • Dulce de Leche Traiteur de Paris
  • Crumble Traiteur de Paris
  • Cubes de gelée de confiture de lait
  • Mousse au chocolat
  • Fines feuilles de chocolat blanc

Déroulé de la recette

  1. Sortir le Dulce de Leche 2 min avant la mise en œuvre
  2. Déposer le dessert au centre d’une assiette
  3. Réaliser 2 lignes de décors en alternant les pointes de mousse au chocolat et les cubes de gelée de confiture de lait
  4. Saupoudrer de crumble
  5. Déposer des éclats de feuilles de chocolat blanc sur les pointes de mousse au chocolat

Version 3 : Parfait glacé Dulce de Leche à la mousse de lait

Ingrédients :

  • Dulce de Leche Traiteur de Paris
  • Éclat de caramel d’Isigny
  • Mousse de lait réalisée au mixeur

Déroulé de la recette

  1. Sortir le Dulce de Leche 2 min avant la mise en œuvre
  2. Déposer la mousse de lait à la cuillère au centre de l’assiette
  3. Déposer le dessert sur la mousse de lait
  4. Décorer avec des éclats de caramel d’Isigny
Dulce de leche