La pomme dans tous ses états et 2 autres recettes pour sublimer la Tarte Tatin

Inspirez-vous de ces 3 recettes originales et appétissantes autour de notre Tarte Tatin

Vidéo de démonstration

Retrouvez en vidéo les déclinaisons présentées ci-dessous.

Version 1 : La Tatin tout simplement

Ingrédients :

  • Tarte Tatin Traiteur de Paris
  • Crème montée
  • Sauce chocolat
  • Crème caramel au beurre salé

Déroulé de la recette :

  1. Réchauffer la Tatin 15 minutes au four à 200°C
  2. Réaliser une fine ligne de chocolat sur le côté gauche
  3. Déposer la Tarte Tatin Traiteur de Paris au centre de l’assiette
  4. Déposer une quenelle de crème montée sur la Tarte Tatin
  5. Décorer avec des points de caramel au beurre salé
Tarte tatin
Tarte tatin

Version 2 : La pomme dans tous ses états

Ingrédients :

  • Tarte Tatin Traiteur de Paris
  • Crème montée
  • Disque de chocolat noir
  • Gelée de Granny Smith
  • Chips de pommes

Déroulé de la recette :

  1. Réchauffer la Tatin Traiteur de Paris pendant 15 min au four à 200°C
  2. Couper la Tatin en 4 morceaux
  3. Réaliser une jolie ligne de crème montée à la poche
  4. Alterner les morceaux de Tatin, de chips de pomme, de gelée de pomme
  5. Décorer avec des disques de chocolat

Version 3 : Souffle de fraîcheur pour une Tatin

Ingrédients :

  • Tarte Tatin Traiteur de Paris
  • Crème montée
  • Disque de chocolat noir
  • Allumettes de Granny Smith

Déroulé de la recette :

  1. Réchauffer la Tatin pendant 15 min au four à 200°C
  2. Couper la Tatin en 2 morceaux
  3. Déposer les 2 morceaux de la Tatin en décalé dans le centre de l’assiette
  4. Réaliser des pointes de crème montée à la poche
  5. Réaliser des pointes de chocolat en décor
  6. Ajouter des allumettes de Granny Smith en décor
Tarte tatin