Proposez des plats hauts en couleurs avec la Mousseline d’asperges au parmesan

Faîtes le plein d'idées pour cuisiner des plats hauts en couleurs avec la Mousseline d'asperges au parmesan.

Les recettes en vidéo

Retrouvez en vidéo les idées de recettes présentées ci-dessous.

Recette 1 : Foie gras poêlé et mousseline d’asperges au parmesan

Ingrédients :

Déroulé de la recette :

  1. Déposer la mousseline d’asperges au parmesan Traiteur de Paris préalablement chauffée au four
  2. Déposer le lobe de foie gras poêlé
  3. Ajouter les asperges et les pois gourmands de chaque côté
  4. Ajouter des copeaux de parmesan sur les légumes
  5. Décorer le tout d’un trait de réduction de jus de canard
Recette conseil du chef foie gras poêlé mousseline asperges au parmesan Traiteur de Paris
Recette conseil du chef filet rouget mousseline asperges au parmesan Traiteur de Paris

Recette 2 : Filets de rouget et déclinaison d’asperges vertes

Ingrédients :

  • Mousseline d’asperges au parmesan Traiteur de Paris
  • Filets de rouget barbet
  • Purée d’asperges vertes
  • Pleurotes
  • Romarin

Déroulé de la recette :

  1. Cuire les filets de rouget en papillotes avec le romarin
  2. Faire revenir les pleurotes
  3. Déposer la Mousseline d’asperges au parmesan Traiteur de Paris préalablement chauffée au four sur le côté de l’assiette
  4. Déposer les 2 filets de rouget
  5. Ajouter une cuillerée de purée d’asperges vertes
  6. Décorer avec les pleurotes, les pointes d’asperges et le romarin