Recettes savoureuses autour de l’Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

Découvrez les suggestions des Chefs Traiteur de Paris pour accompagner l’Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive.

La recette en vidéo

Découvrez les différentes déclinaisons en vidéo !

Version 1 : Pavé de bœuf sur Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

Ingrédients :

Déroulé de la recette :

  1. Déposer au centre de l’assiette l’Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive Traiteur de Paris préalablement chauffé au four, puis l’aplatir dans un emporte pièce
  2. Réaliser un velouté de champignons et verser dans l’assiette creuse
  3. Déposer la pièce de bœuf sur l’Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
  4. Décorer avec des carottes poêlées et des légumes verts
  5. Ajouter les giroles
  6. Décorer le tout d’un trait de réduction de jus de bœuf
Conseils du chef Traiteur de Paris Recette Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et pavé de boeuf
Conseil du chef recette côte d’agneau en croûte de pistaches et Écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive Traiteur de Paris

Version 2 : Côte d’agneau en croûte de pistaches et Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

Ingrédients :

  • Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive Traiteur de Paris
  • Côte d’agneau
  • Haricots verts
  • Brisures de pistaches
  • Mélange de champignons forestiers
  • Réduction de jus d’agneau

Déroulé de la recette :

  1. Déposer l’Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive Traiteur de Paris préalablement chauffé au four
  2. Déposer la côte d’agneau rôtie en croûte de pistaches
  3. Ajouter les champignons et les haricots verts
  4. Décorer le tout d’un trait de réduction de jus d’agneau