Tatin aux légumes du soleil en 3 façons

Inspirez vous de ces trois recettes créées par nos Chefs pour mettre en valeur la Tatin au légumes du soleil.

Vidéo de démonstration

Découvrez en vidéo le déroulé des trois recettes détaillées ci-dessous.

Recette 1 : Tatin de légumes aux saveurs provençales

Ingrédients :

Déroulé de la recette :

  1. Réchauffer la Tatin de légumes 15 minutes au four à 180°C
  2. La déposer au centre de l’assiette
  3. Déposer 3 quartiers de tomates marinées dans l’huile d’olive et le basilic
  4. Décorer d’une salade de saison et de fleurs fraîches
  5. Assaisonner d’un filet d’huile d’olive au  basilic
Tatin de légumes aux saveurs provençales
Tatin de légumes aux petits rougets barbet

Recette 2 : Tatin de légumes aux petits rougets barbet

Ingrédients :

  • Tatin de légumes Traiteur de Paris
  • Chantilly au parmesan
  • Feuille de basilic frit
  • Filet de rouget barbet
  • Légumes verts de saison
  • Huile d’olive

Déroulé de la recette :

  1. Réchauffer la Tatin de légumes 15 minutes au four à 180°C
  2. Snacker le filet de rouget découpé en 3 morceaux
  3. Déposer la Tatin de légumes dans l’assiette
  4. Ajouter les 3 morceaux de rouget
  5. Déposer une quenelle de chantilly parmesan au centre de la Tatin de légumes
  6. Décorer d’une feuille de basilic frit
  7. Décorer les filets de rougets de légumes de saison cuisinés
  8. Finir l’assiette avec un filet d’huile d’olive

Recette 3 : Tatin de légumes façon cocktail

Ingrédients :

  • Tatin de légumes Traiteur de Paris
  • Crème fouettée au piment d’Espelette
  • Ciboulette

Déroulé de la recette :

  1. Réchauffer la Tatin de légumes 15 minutes au four à 180°C
  2. La découper en 4 morceaux
  3. Déposer les morceaux dans une assiette allongée
  4. Déposer une quenelle de crème fouettée au piment d’Espelette sur chaque morceau
  5. Agrémenter de ciboulette
Tatin de légumes façon cocktail