Deux idées pour accompagner l’Écrasé de patates douces et cheddar
Inspirez-vous de ces recettes imaginées par nos Chefs pour revisiter vos classiques en les accompagnant d'un Écrasé de patates douces et cheddar.
Nos recettes en vidéo
Découvrez en vidéo les recettes imaginées par nos Chefs.
Recette 1 : Magret de canard rôti et Écrasé de patates douces et cheddar
Ingrédients :
- Écrasé de patates douces au cheddar Traiteur de Paris
- Purée de patates douces
- Magret de canard
- Carottes de couleur
- Cubes de patates douces
- Sauge bleue
Déroulé de la recette :
- Déposer la purée de patates douces dans un cercle au centre de l’assiette
- Ajouter l’Écrasé de patates douces au cheddar Traiteur de Paris préalablement chauffé au four
- Ajouter le morceau de magret rôti
- Compléter avec deux carottes poêlées
- Finir l’assiette avec une quenelle de sorbet au yaourt
- Décorer avec des cubes de patates douces et des brins de sauge bleue
Recette 2 : Carré d’agneau des prés salés et patate douce
Ingrédients :
- Écrasé de patates douces et cheddar Traiteur de Paris
- Côte d’agneau colorée à la poêle, puis rôtie au four
- Carottes
- Petits pois frais
- Pois gourmands
- Fèves
- Girolles
- Réduction de jus d’agneau
Déroulé de la recette :
- Déposer l’Écrasé de patates douces et cheddar Traiteur de Paris préalablement chauffé au four
- Déposer la côte d’agneau rôtie au four
- Ajouter les légumes verts
- Décorer avec un trait de réduction de jus d’agneau