Recettes savoureuses autour de l’Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
Découvrez les suggestions des Chefs Traiteur de Paris pour accompagner l’Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive.
La recette en vidéo
Découvrez les différentes déclinaisons en vidéo !
Version 1 : Pavé de bœuf sur Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
Ingrédients :
- Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive Traiteur de Paris
- Pièce de bœuf
- Carottes colorées
- Petits pois, pois gourmands, fèves
- Giroles
- Réduction de jus de bœuf
Déroulé de la recette :
- Déposer au centre de l’assiette l’Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive Traiteur de Paris préalablement chauffé au four, puis l’aplatir dans un emporte pièce
- Réaliser un velouté de champignons et verser dans l’assiette creuse
- Déposer la pièce de bœuf sur l’Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
- Décorer avec des carottes poêlées et des légumes verts
- Ajouter les giroles
- Décorer le tout d’un trait de réduction de jus de bœuf
Version 2 : Côte d’agneau en croûte de pistaches et Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
Ingrédients :
- Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive Traiteur de Paris
- Côte d’agneau
- Haricots verts
- Brisures de pistaches
- Mélange de champignons forestiers
- Réduction de jus d’agneau
Déroulé de la recette :
- Déposer l’Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive Traiteur de Paris préalablement chauffé au four
- Déposer la côte d’agneau rôtie en croûte de pistaches
- Ajouter les champignons et les haricots verts
- Décorer le tout d’un trait de réduction de jus d’agneau