Hôtellerie Restauration

Nos gammes de pâtisseries, petits fours, canapés salés vous permettent de diversifier votre offre de restauration et de garantir l’image de votre établissement. Partenaire de longue date avec les grands noms de l’hôtellerie, Traiteur de Paris propose des produits surgelés premium parfaitement adaptés à ces usages. Room service ou restauration à table, nos produits disposent d’une remise en œuvre rapide et d’un dressage simplifié.

Téléchargez le catalogue Traiteur de Paris

Nos produits pour la restauration d'hôtellerie

Grâce à nos produits surgelés, fournissez à vos clients une offre premium pour la restauration en chambre (room service) et la restauration à table. Pour le room service, notre gamme d’entremets, desserts et pâtisseries répond parfaitement aux besoins de vos clients.

Pour la restauration à table, appuyez-vous sur notre gamme de légumes cuisinés pour garnir vos assiettes et accompagner viande ou poisson. Tous nos produits surgelés sont livrés au format food service.

Des produits pensés pour vous

Grâce à un large assortiment de produits surgelés premium, Traiteur de Paris vous assure une offre de restauration à la hauteur de votre établissement hôtelier.

Room Service, des produits surgelés adaptés

Pour un petit-déjeuner, un plateau repas ou même un simple encas, le room service apporte une réelle plus-value à un hôtel. Cependant, cette offre de restauration en chambre nécessite des produits à remise en œuvre rapide. En ce sens, nos gammes de produits vous permettent de fournir à vos clients un petit-déjeuner ou un dîner en quelques minutes.

Également, nous proposons des petits fours sucrés, canapés salés et autres produits festifs prêts à servir. En effet, de nombreux produits sont déjà décorés et nécessitent un passage au four ou une simple décongélation.

Des Chefs au service des Chefs

Fabriqué en France

2 ateliers de production situés en Bretagne et en Normandie avec 400 collaborateurs.

Au plus près de vous

Des conseillers locaux pour mieux vous comprendre et vous accompagner.

Savoir-faire artisanal

25 ans d'expérience au service des professionnels de la restauration.

Logistique optimale

Bénéficiez de notre stock permanent disponible à 99.6% partout dans le monde.

Restauration à table

Le renom d’un hôtel se fait également sur la qualité de son offre de restauration à table. Grâce à nos produits surgelés premium, différenciez vous de la concurrence en proposant des pâtisseries traditionnelles et des produits aux recettes inédites. Nos produits surgelés sont faciles à manipuler et simples à dresser. De plus, la surgélation confère à nos produits des DLUO/DLC longues.  Nos produits sont conditionnés au format food service.

Ne décongelez que les quantités nécessaires afin de mieux maîtriser vos coûts portion. Nos accompagnements culinaires et nos pâtisseries peuvent aussi bien être dressés qu’accompagnés de vos propres préparations. Par ailleurs, l’esthétisme soigné de nos produits et leur tenue après décongélation seront toujours à la hauteur de l’image de votre restaurant.

Grossiste alimentaire pour l’hôtellerie restauration

Traiteur de Paris est un grossiste alimentaire expert de la restauration hors foyer (RHF) ou restauration hors domicile (RHD), depuis plus de 25 ans. Nous fournissons à l’ensemble des hôteliers et des professionnels de la restauration, des produits surgelés de qualité supérieure. La diversité de nos produits permet aux restaurateurs de varier leur carte au cours de l’année. Avec Traiteur de Paris, bénéficiez d’une offre de restauration clé en main et avantageuse.

D’une part, nos produits permettent aux chefs cuisiniers et aux restaurateurs de servir des plats qualitatifs avec un visuel élégant. D’autre part, nos gammes sont diverses et variées, allant des pâtisseries aux petits fours sucrés en passant par les accompagnements culinaires. Ce large catalogue vous permet d’assurer vos divers services au cours de la journée : petit-déjeuner, déjeuner, brunch, apéritif dînatoire et dîner.

Retour haut de page