Restauration à emporter

La restauration à emporter est un mode de consommation toujours en pleine croissance. Traiteur de Paris répond parfaitement aux besoins de ce type de restauration fondé sur la rapidité et la praticité. En effet, nos gammes de produits surgelés sont facilement manipulables et rapides à remettre en œuvre.

Téléchargez le catalogue Traiteur de Paris

Le snacking et la vente à emporter

Correspondant à une prise de repas sur le pouce, le snacking est un mode de consommation apparu dans les années 2000 et qui ne fait que progresser depuis. Ce type de restauration nomade offre une grande liberté aux consommateurs et permet un réel gain de temps. Avec ses gammes de pâtisseries, desserts et « La Bakery », Traiteur de Paris profite d’une large variété de produits minute.

Ainsi, ces derniers se positionnent comme des candidats idéaux pour cette offre de restauration. La qualité de nos produits permet à votre restaurant de proposer une offre snacking premium.

Des produits pensés pour vous

Profitez de nos gammes La Bakery et Pâtisseries afin de garantir à vos clients un service rapide et une bonne tenue du produit lors du transport.

Des produits créés pour la vente à emporter

Traiteur de Paris possède un large assortiment de produits surgelés premium qui se prêtent aisément à la vente à emporter. Effectivement, nos produits sont faciles à manipuler et possèdent une bonne tenue lorsqu’ils sont destinés à être manger à la main.

La diversité de nos gammes vous permet de varier régulièrement la carte de votre point de vente et de satisfaire le plus grand nombre de clients. Proposez donc au sein de votre établissement une offre de restauration à emporter premium grâce à nos produits surgelés.

Pour rappel, tous nos produits sont fabriqués en France sans colorant artificiel, sans conservateur et sans exhausteur de goût. N’attendez pas pour profiter de nos produits dédiés à la restauration à emporter et téléchargez notre catalogue en haut de cette page.

Des Chefs au service des Chefs

Fabriqué en France

2 ateliers de production situés en Bretagne et en Normandie avec 400 collaborateurs.

Au plus près de vous

Des conseillers locaux pour mieux vous comprendre et vous accompagner.

Savoir-faire artisanal

25 ans d'expérience au service des professionnels de la restauration.

Logistique optimale

Bénéficiez de notre stock permanent disponible à 99.6% partout dans le monde.

Produits surgelés pour la restauration à emporter

Nous avons pensé nos produits pour une remise en œuvre simple et rapide. Ainsi, il vous sera possible de proposer à vos clients une offre de restauration à emporter, prête en très peu de temps. De plus, la surgélation de nos produits représente un réel atout pour votre restaurant. En effet, ce processus permet de décongeler la juste de quantité de produits, ce qui vous offre une maîtrise parfaite du coût portion et une réduction du gaspillage alimentaire.

Nos chefs pâtissiers s’appliquent quotidiennement à créer et à concevoir des produits sur mesure spécialement pour la vente à emporter.

Vente en gros alimentaire

Grossiste alimentaire reconnu, Traiteur de Paris accompagne depuis plusieurs décennies les professionnels de la restauration dans leur quotidien. Nous vous garantissons une logistique optimale et un stock permanent à 99.6% partout dans le monde. Également, nous vous accompagnons personnellement, de la prise de commande à la réception, en vous permettant d’échanger avec un interlocuteur privilégié.

Par ailleurs, nos deux ateliers de production, situés à La Guerche de Bretagne et Fécamp, sont certifiés IFS food et BRC food. Ces certifications, louent la sécurité alimentaire de nos produits surgelés et notre qualité de fournisseur alimentaire. Toutes nos matières premières sont sélectionnées méticuleusement pour garantir une qualité premium. Enfin, nos produits sont disponibles aux formats cash and carry et food service pour vous permettre une plus grande flexibilité. C’est pour toutes ces raisons que Traiteurs de Paris est reconnu comme grossiste alimentaire, expert de la RHF (Restauration Hors Foyer) pour les professionnels de la restauration.

Retour haut de page