Restauration collective

Traiteur de Paris est un grossiste alimentaire de renom et fort d’une longue expérience dans la restauration collective. Qu’il s’agisse de nos légumes cuisinés, pâtisseries, desserts et produits de la gamme La Bakery, nous mettons à la disposition des professionnels de la restauration collective un ensemble de produits adaptés.

Téléchargez le catalogue Traiteur de Paris

Des produits surgelés Premium

Depuis plus de 25 ans, nos chefs cuisiniers et nos chefs pâtissiers mettent au service des professionnels de la restauration collective tout leur savoir-faire et leur passion à travers des recettes équilibrées et innovantes. En effet, nos matières premières sont sélectionnées avec soin, toujours dans un souci de qualité gustative et nutritionnelle. Nos produits surgelés en portion individuelle garantissent également une maîtrise de vos coûts.

Pour une cantine scolaire, un restaurant d’entreprise ou de la restauration hospitalière, Traiteur de Paris est en mesure de créer pour vous des plateaux repas sur mesure. N’hésitez pas à nous consulter pour cela en remplissant le formulaire en haut de cette page.

Des produits pensés pour vous

Nos gammes de produits surgelés se prêtent parfaitement à la restauration collective grâce à une remise en œuvre rapide.

Restauration d’entreprise

Appartenant à la grande catégorie de la restauration hors foyer (RHF) ou restauration hors domicile (RHD), la restauration d’entreprise représente une réelle valeur ajoutée pour votre société. Pour cela, Traiteur de Paris a pensé pour vous une large gamme de produits surgelés premium.

Le choix de la surgélation vous permet une meilleure maîtrise de vos coûts et une facilité de stockage grâce à des DLUO et DLC longues.

Des Chefs au service des Chefs

Fabriqué en France

2 ateliers de production situés en Bretagne et en Normandie avec 400 collaborateurs.

Au plus près de vous

Des conseillers locaux pour mieux vous comprendre et vous accompagner.

Savoir-faire artisanal

25 ans d'expérience au service des professionnels de la restauration.

Logistique optimale

Bénéficiez de notre stock permanent disponible à 99.6% partout dans le monde.

Produits pour la restauration d’entreprise

Pour varier les menus d’un restaurant d’entreprise, nous proposons des gammes de produits surgelés premium diverses. De plus, Traiteur de Paris vous garantit une fabrication 100% française. En effet, ce sont 400 collaborateurs qui, quotidiennement, cuisinent nos produits dans nos ateliers de production en Bretagne et en Normandie. Parfaitement adaptés à la restauration collective, nos pâtisseries, desserts, légumes cuisinés et accompagnements culinaires vous garantissent un gain de temps pour le service de plateau repas.

Au-delà de proposer une offre de restauration collective de qualité, un restaurant d’entreprise contribue au bien-être des employés et renforce le lien social. C’est avec cet objectif que Traiteur de Paris vous propose des produits variés et élégants. C’est ainsi qu’il est aisé pour la restauration d’entreprise de faire évoluer régulièrement ses menus et de satisfaire le plus grand nombre.

Grossiste alimentaire pour les collectivités

Réputé à travers le monde et dans plus de 60 pays, Traiteur de Paris est un grossiste alimentaire reconnu comme un expert de la RHF. En effet, Traiteur de Paris accompagne et conseille de nombreux restaurateurs, des plus modestes au plus prestigieux, ainsi que des professionnels de la restauration collective. Nous garantissons à chacun de nos clients des offres produit sur mesure qui répondent à leurs contraintes.

Pour une collectivité, il est primordial de maîtriser le coût d’achat des produits destinés à la restauration. Nos produits surgelés premium répondent parfaitement à cette problématique. En effet, il vous est possible, grâce à la surgélation et aux portions individuelles une parfaite maîtrise de vos budgets. De plus, nous assurons des livraisons A pour C jusqu’à 2 fois par semaine partout en Europe.

Retour haut de page