Restauration commerciale

Traiteur de Paris s’adresse à l’ensemble des professionnels de la restauration commerciale. C’est grâce à une sélection rigoureuse de nos matières premières et un savoir-faire éprouvé que nous proposons des produits surgelés premium pour compléter les menus des restaurants.

Téléchargez le catalogue Traiteur de Paris

Expert de la rhf

Grossiste alimentaire reconnu par les professionnels de la restauration commerciale, Traiteur de Paris est devenu une référence de la restauration hors foyer (RHF). En effet, nous accompagnons tous les professionnels de la restauration commerciale. C’est la praticité et la qualité de nos produits surgelés qui ont fait de Traiteur de Paris un acteur incontournable de la restauration hors domicile.

Des produits pensés pour vous

Des recettes variées et une large gamme de produits surgelés premium en food service.

Grossiste alimentaire pour la restauration commerciale

Dans nos ateliers de production situés à la Guerche de Bretagne et à Fécamp (Normandie), nous fabriquons plus d’un million de pièces. Petits fours sucrés, canapés salés, légumes cuisinés, pâtisseries et entremets sont au menu de nos gammes de produits surgelés. Le savoir-faire et la rigueur de Traiteur de Paris sont deux qualités reconnues depuis 2007 avec les certifications IFS food au niveau supérieur et BRC food.

Des Chefs au service des Chefs

Fabriqué en France

2 ateliers de production situés en Bretagne et en Normandie avec 400 collaborateurs.

Au plus près de vous

Des conseillers locaux pour mieux vous comprendre et vous accompagner.

Savoir-faire artisanal

25 ans d'expérience au service des professionnels de la restauration.

Logistique optimale

Bénéficiez de notre stock permanent disponible à 99.6% partout dans le monde.

Restauration traditionnelle

En tant qu’expert de la restauration hors foyer (RHF), nous sommes conscients des problématiques de la restauration traditionnelle. C’est pour cela que nous pensons et créons des produits surgelés faciles à remettre en oeuvre par les professionnels de la restauration traditionnelle. En effet, de nombreux produits surgelés premium peuvent être servis minute ou facilement accompagnés pour un dressage plus élaboré.

Notre catalogue food service permet de répondre aux différentes attentes des restaurateurs français et internationaux. N’attendez pas et faites de Traiteur de Paris votre grossiste alimentaire, expert de la RHF.

Fournisseur alimentaire pour la restauration

Traiteur de Paris accompagne depuis plus de 25 ans les professionnels de la restauration. En effet, Traiteur de Paris offre des solutions clé en main pour diversifier vos cartes et les menus de votre restaurant gastronomique ou traditionnel. Fournisseur alimentaire, c’est grâce à notre expérience dans les différents types de restauration, que nous sommes votre partenaire de demain.

Nous avons choisi la surgélation qui permet aux restaurateurs, traiteurs ou hôtelier d’être agile. Effectivement, ce mode de conservation limite le gaspillage alimentaire et facilite le stockage. De plus, cela permet aux professionnels de la restauration de mieux maîtriser le coût portion et de garantir une sécurité alimentaire sans faille.

Retour haut de page