Traiteur de Paris, créateur de douceurs, vous ouvre les portes de son univers «
La Bakery
».
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notre gamme de gourmandises dédiée aux professionnels de la restauration nomade.
Rendez-vous dans...
Pour patienter,
nous vous avons concocté des activités faites avec amour ♥
Ingrédients
100 gr de farine
110 gr de sucre semoule
3 gr de sel fin
4 gr de poudre à lever
1 jaune d’œuf
3 œufs entiers
120 gr de beurre (clarifié si possible)
Zeste d’1/2 citron jaune
Recette
Dans un saladier, verser le sel, la poudre à lever, la farine et le sucre.
Ajouter les œufs et le jaune d’œuf.
Terminer avec le beurre clarifié (tiède) et les zestes.
Laisser reposer au réfrigérateur une heure.
Sortir l’appareil du réfrigérateur et à l’aide d’une poche à douille, garnir les moules à madeleine.
Mettre au four :
• Cuisson 180°C - 12 min pour des pièces de 40/45 gr environ.
• Cuisson 180°C - 9 min pour des pièces de 20/25 gr environ.
Téléchargez notre recette et imprimez la !
Notre Recette
276, rue de Châteaugiron. CS 36331 35063 RENNES CEDEX. FRANCE
lechef@traiteurdeparis.com
+33 (0)2 99 86 76 00
www.traiteurdeparis.com
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