Traiteur de Paris, créateur de douceurs, vous ouvre les portes de son univers « La Bakery ».

Découvrez prochainement notre gamme de gourmandises dédiée aux professionnels de la restauration nomade.

Rendez-vous dans...

Pour patienter,

nous vous avons concocté des activités faites avec amour ♥

Recette Madeleines Maison
Ingrédients
  • 100 gr de farine
  • 110 gr de sucre semoule
  • 3 gr de sel fin
  • 4 gr de poudre à lever
  • 1 jaune d’œuf
  • 3 œufs entiers
  • 120 gr de beurre (clarifié si possible)
  • Zeste d’1/2 citron jaune
Recette
  • Dans un saladier, verser le sel, la poudre à lever, la farine et le sucre.
  • Ajouter les œufs et le jaune d’œuf.
  • Terminer avec le beurre clarifié (tiède) et les zestes.
  • Laisser reposer au réfrigérateur une heure.
  • Sortir l’appareil du réfrigérateur et à l’aide d’une poche à douille, garnir les moules à madeleine.
  • Mettre au four :
  • • Cuisson 180°C - 12 min pour des pièces de 40/45 gr environ.
  • • Cuisson 180°C - 9 min pour des pièces de 20/25 gr environ.

Téléchargez notre recette et imprimez la !

  • 276, rue de Châteaugiron. CS 36331 35063 RENNES CEDEX. FRANCE
  • lechef@traiteurdeparis.com
  • +33 (0)2 99 86 76 00
  • www.traiteurdeparis.com