Grâce à leur meringue italienne et leurs généreuses garnitures naturellement parfumées, les Macarons Rive Droite offrent des coques rebondies, croquantes à l’extérieur, fondantes à l’intérieur.
Les équipes de Traiteur de Paris ont eu à cœur de respecter la tradition pour sublimer ces nouvelles recettes gourmandes et raffinées. Une collection incontournable de 6 parfums classiques : Caramel au beurre et sel de Guérande, Pistache, Vanille Bourbon, Framboise, Chocolat noir et Citron.
Entièrement réalisés dans l’atelier Traiteur de Paris de La-Guerche-de-Bretagne (35) avec des ingrédients 100% naturels, les Macarons Rive Droite sont riches en poudre d’amandes (18,6 % – 1er ingrédient) et en matières premières nobles ( poudre d’amandes de Californie, blancs d’œufs frais de Bretagne, caramel au beurre et sel de Guérande, pâte de pistache, vanille Bourbon
naturelle, chocolat noir certifié Rainforest, …). Toutes les recettes des Macarons Rive droite sont adaptées au régime végétarien.