Pâtisserie Industrielle Surgelée pour Professionnel

Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries industrielles surgelées avec un savoir-faire artisanal ? Avec des gammes de produits adaptées à vos besoins ? Traiteur de Paris est un expert de la pâtisserie industrielle surgelée pour tous les professionnels de la restauration et du Food Service, ainsi que pour le Cash and Carry. Retrouvez nos pâtisseries industrielles dans notre nouveau catalogue pâtisserie industrielle surgelée !

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Fabrication de la Pâtisserie Surgelée pour Professionnel

Chez Traiteur de Paris, en tant que fabricant de pâtisserie surgelée pour professionnel, nous avons à cœur de perpétuer le savoir-faire de nos chefs pâtissiers dans nos ateliers de production. Chaque détail compte, du matériel utilisé aux ingrédients sélectionnés, en passant par les étapes d’assemblage et de contrôle qualité.

Nos recettes, développées dans notre laboratoire par nos chefs Pâtissiers, sont pensées pour pouvoir être appliquées à grande échelle, en témoigne la vidéo de fabrication de nos macarons :

  • Nos outils de production correspondent à ceux utilisés dans les cuisines des chefs pâtissiers, seule différence, leurs dimensions.
  • Nos ingrédients de qualité supérieure, proviennent de fournisseurs locaux ou nationaux. La fabrication de nos pâtisseries industrielles suit une liste d’ingrédients courte, naturelle, sans additifs et conservateurs.
  • Nos formulations sont adaptées aux contraintes de production. Nos dosages respectent les proportions de nos recettes.
  • Afin de préserver les qualités nutritives, nos pâtisseries sont surgelées.

Congélation ou Surgélation de la Pâtisserie Industrielle

Chez Traiteur de Paris, nous avons choisi la surgélation plutôt que la congélation pour notre pâtisserie industrielle. En effet, cette technique permet à notre pâtisserie de garder toute ses qualités nutritionnelles et gustatives, tout en allongeant considérablement sa durée de vie. Ainsi, vous maîtrisez parfaitement la durée de vie de vos pâtisseries. La surgélation est très différente de la congélation. Là où la congélation va former des cristaux de glace au cœur de l’aliment, la surgélation va le figer sans former de cristaux. Par conséquent, le produit aura un aspect identique à un produit frais, sans eau superflue et avec des saveurs conservées. Contrairement aux produits frais, les produits surgelés assurent une stabilité microbiologique. Le développement de bactéries y est donc impossible. De plus, une fois surgelé, un produit ne subit plus de transformation biologique. L’aspect et le goût restent donc intacts.

Pâtisserie Industrielle Surgelée pour Professionnel

Notre pâtisserie industrielle surgelée répond aux exigences de chaque professionnel de la restauration :

  • Nos remises en œuvre sont rapides et faciles. Chaque temps de décongélation et de cuisson sont étudiés afin de préserver les qualités de nos pâtisseries. Également, nous proposons des produits minute prêts à servir, comme notre cheesecake glacé. Vous pouvez donc dresser vos assiettes ou votre buffet traiteur aisément.
  • Nos pâtisseries industrielles surgelées sont personnalisables, en fonction des saisons, des goûts de vos clients, ou encore de vos envies. Vous pouvez renouveler vos cartes en choisissant un nouveau nappage (topping) ou en présentant différemment nos pâtisseries, afin de satisfaire le plus grand nombre.
  • Nos pâtisseries surgelées haut de gamme sont riches en saveurs et en textures, et présentent toujours un aspect très élégant. Qu’elles soient historiques ou originales, 8 à 10 nouvelles recettes par an sont élaborées, dans le respect et la passion de la pâtisserie traditionnelle française.

Professionnel de la restauration et du Food Service, laissez-vous tenter par notre sélection de pâtisseries et de desserts individuels ! Exprimez votre créativité grâce à notre pâtisserie surgelée pour professionnel !

Pâtisserie Industrielle Surgelée Cheesecake Glacé - Traiteur de Paris

Pâtisserie Industrielle Food Service

Traiteur de Paris a à cœur de fournir à tous ses clients professionnels du Food Service, une pâtisserie industrielle surgelée de qualité supérieure. Pour cela, nous mettons à votre disposition notre réseau de grossistes et de distributeurs en pâtisserie industrielle. Professionnels de la BVP, gérants de coffee-shop, restaurateurs, hôteliers ou encore traiteurs, rejoignez notre réseau de clients partenaires ! Depuis plus de 25 ans, plus de 600 clients nous font confiance et sont satisfaits de notre accompagnement :

  • Un conseiller dédié disponible et réactif, répond à toutes vos questions en Français, dans votre langue ou en Anglais.
  • Un commercial de proximité vous accompagne également. Spécialiste de l’agroalimentaire et du Food Service, il se déplace et vous préconise des pâtisseries et desserts adaptés à votre commerce.
  • Votre commande arrive très rapidement et nos produits surgelés sont conditionnés de manière à pouvoir être stockés facilement, et conservés de façon optimale.
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