Petits Fours Haute Couture
Présentés dans un plateau noir haut de gamme, les Petits Fours Haute Couture sont préservés grâce à une cloche de protection. Alors, pour un buffet cocktail ou en hôtellerie restauration, profitez de ces délicieux petits fours sucrés.
Un produit surgelé Food Service pensé et créé pour vous.
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Petits Fours Haute Couture
Inspirés du monde du luxe et de la pâtisserie française de prestige, les Petits Fours Haute Couture allient minutie, travail d’orfèvrerie et matières premières de haute qualité.
- Monts blancs (financier à la noisette, crémeux aux marrons, chantilly mascarpone et sucre glace)
- Choux praliné (pâte à chou, crème praliné, amandes effilées, noisettes hachées et sucre glace)
- Lingots citron (biscuit à la noisette, crémeux citron, préparation gélifiée de citron, chantilly et meringue)
- Opéras (biscuit Joconde imbibé au café, chocolat, crème au beurre café, ganache chocolat et glaçage chocolat)
- Dômes fruits rouges (biscuit, croustillant chocolat blanc, préparation de fruits rouges, chantilly et pistache)
- Tatins de pommes (financier au caramel, amandes, préparation de pommes caramélisées, chantilly mascarpone vanille et cannelle)
- Rochers chocolat (biscuit au cacao, croustillant chocolat, mousse chocolat et enrobage chocolat noisette)
- Spirales mangue (crumble, préparation de mangues, mousse vanille)
(suggestion de présentation)
Le raffinement des Petits Fours Haute Couture.
Ces délicates pièces raffinées sont le fruit d’un véritable savoir-faire pâtissier. En effet, nos chefs pâtissiers mettent toute leur passion dans ces petits fours afin de retranscrire toute l’intensité gustative de ces grands noms de la pâtisserie.
Informations techniques et logistiques
Fabriqué en France
Conseils de préparation
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(suggestion de présentation)





