Petits Fours Sucrés

Traiteur de Paris est fabricant de petits fours sucrés. Pour vos buffets ou pauses sucrées, vous souhaitez disposer de pièces de qualité, concentrant l’excellence de la pâtisserie française en une bouchée ? Fort de ses 25 années d’expériences dans la création et la fabrication de petits fours sucrés et mignardises surgelées, Traiteur de Paris est là pour vous accompagner.

Traiteurs Organisateurs de Réception (TOR), professionnels de l’évènementiel, ou de l’hôtellerie-restauration, choisissez un fournisseur reconnu de pâtisserie surgelée haut de gamme ! Téléchargez notre catalogue, pour retrouver le savoir-faire artisanal de nos chefs !

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Découvrez nos plateaux de petits fours sucrés

Vous êtes un Professionnel de la Restauration ? Vous souhaitez élargir votre offre de petits fours sucrés ? Traiteur de Paris met à votre disposition ses deux décennies d’expérience dans la conception de petits fours sucrés et de mignardises surgelées. Aussi, en association avec vos propres créations culinaires, ces petites bouchées gourmandes trouveront facilement leur place à votre carte. Ce format de pâtisseries permet de varier les plaisirs et de réaliser vos propres assortiments. Soyez assuré de satisfaire tous vos Clients en optant pour ces savoureuses mignardises sucrées:

  • Agrémentez un café gourmand avec nos best-sellers macarons surgelés, cheesecakes et financiers
  • Clôturez vos réceptions avec nos verrines sucrées aux goûts incontournables, nos P’tits Verres sucrés
  • Amateurs de recettes traditionnelles ? Proposez un classique de la pâtisserie française, nos P’tits Choux Pâtissiers
  • Envie de recettes classiques, ou originales ? Nos plateaux de petits fours sucrés se déclinent sous différentes formes, saveurs et textures

Nos petits fours prestige, élégants et raffinés, mettent en valeur la pâtisserie traditionnelle française. Ils sont réalisés avec minutie, et composés de matières premières de haute qualité. De plus, leur tenue et brillance est irréprochable après décongélation. Enfin, l’équilibre délicat des textures et goûts rendent nos mignardises surgelées uniques.

Qu’elles soient servies lors d’un brunch, accompagnées d’un thé ou bien en buffet cocktail pour un événement tel qu’un mariage, un séminaire d’entreprise, ou un team building, vous pouvez satisfaire les envies de chacun de vos convives sans difficulté.

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