Pâtisseries et Desserts
À personnaliser ou prêtes à l’emploi ? À l’assiette ou à emporter ? Quelles que soient votre recherche et vos contraintes, les Chefs pâtissiers de Traiteur de Paris, fabricant et fournisseur de pâtisseries et de desserts, a créé une gamme complète d’entremets surgelés haut de gamme. Nos recettes traditionnelles ou originales répondront à vos attentes.
Professionnels de la restauration, choisissez Traiteur de Paris ! En effet, nous sommes un fabricant de pâtisseries et de desserts surgelés depuis plus de 25 ans. Découvrez notre sélection de produits dans notre catalogue à télécharger !
Téléchargez le catalogue Traiteur de Paris
Service réservé aux Professionnels du Food Service
Traiteur de Paris Food Service > Pâtisseries et Desserts
Notre savoir-faire de pâtisserie surgelée haut de gamme
Nos produits surgelés haut de gamme sont destinés au Food Service et au Cash and Carry. Notre savoir-faire de pâtisserie surgelée haut de gamme s’adresse à tout type de restauration. En effet, nos desserts, nos gâteaux et nos entremets sont faciles à remettre en œuvre avec un coût portion maîtrisé. De plus, leurs esthétiques raffinées apportent de l’élégance et de la gourmandise aux dressages.
Fabricant et fournisseur de pâtisserie
Traiteur de Paris est un fabricant et fournisseur de pâtisseries qui propose une large gamme de pâtisseries surgelées et desserts, de la tradition française (moelleux au chocolat, tartes, macarons, …) aux desserts américains comme le cheesecake.
Fabricant de pâtisseries surgelées
En effet, Traiteur de Paris propose des pâtisseries surgelées et desserts individuels, réduites en sucre, sans gluten, Vegan, pour répondre à tous les goûts de vos clients. Traiteur de Paris est spécialisé dans la fabrication de pâtisseries pour les Professionnels de la Restauration, de l’hôtellerie, de la boulangerie-pâtisserie, ou encore du snacking.
Pâtisserie surgelée haut de gamme
Traiteur de Paris se positionne comme un fabricant et fournisseur de pâtisseries surgelées haut de gamme. Depuis plus de 25 années, nos Chefs Pâtissiers subliment la Pâtisserie Française et Internationale dans nos 3 ateliers de fabrication de desserts en Bretagne et en Normandie.