La Bakery

Du petit-déjeuner au goûter, en passant par le brunch ou l’encas sucré, Traiteur de Paris vous a concocté une gamme adaptée à toutes les pauses sucrées de la journée : La Bakery ! Des recettes élaborées de la manière la plus simple possible : comme à la maison.

Gérants de coffee-shop et de salons de thé, professionnels de la vente à emporter, bénéficiez de notre expertise dans la pâtisserie surgelée haut de gamme, en téléchargeant notre catalogue !

Téléchargez le catalogue Traiteur de Paris

Service réservé aux Professionnels du Food Service

La Bakery "A la Française", pâtisserie traditionnelle française

Notre gamme French Bakery est conçue selon un savoir-faire artisanal, qui met en valeur la gourmandise et l’excellence de la pâtisserie traditionnelle française. Nos Chefs mettent à l’honneur des recettes authentiques, en créant des desserts raffinés et riches en goût. Retrouvez notre Tarte fine aux pommes intense en fruits, et nos Macarons surgelés riches en poudre d’amandes. Redécouvrez également une recette incontournable, avec notre gamme de Madeleines nature, citron ou chocolat. Ajoutez à votre offre snacking notre gâteau traditionnel français, le Financier. Pour un café gourmand réussi, proposez nos best-sellers Cheesecake et Moelleux au chocolat en format mini. Nos Chefs ont également développé une recette moderne vegan et sans gluten, notre Gâteau au chocolat le vegan. Par ailleurs, notre encas sain, le Financier vegan amande et framboises est devenu un dessert tendance. Enfin, la créativité de nos chefs pâtissiers a donné naissance au Gourmand choco-banane, notre briochette parisienne.

Professionnels de la restauration sur le pouce, notre gamme French Bakery a tous les atouts pour vous satisfaire ! En effet, nos pâtisseries surgelées sont polyvalentes, elles peuvent être dégustées chaudes ou froides, à tout moment de la journée. De plus, leur remise en œuvre simple et rapide est totalement compatible avec une consommation nomade. Enfin, leur visuel élégant les rendent légitimes pour une restauration sur place, avec des desserts à l’assiette sophistiqués.

Retour en haut