Les équipes Traiteur de Paris répondent à vos questions

Contactez-nous

Les informations recueillies à partir de ce formulaire font l’objet d’un traitement informatique destiné à Traiteur de Paris à des fins de prise de contact avec Traiteur de Paris. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Vous pouvez accèder aux informations vous concernant en vous adressant à Traiteur de Paris via le formulaire ci-dessus. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL. (*) Champs obligatoires

Traiteur de Paris

4, rue de la Rigourdière
35517 Cesson-Sévigné
France

Traiteur de Paris Food Service

Traiteur de Paris est une entreprise française spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits surgelés haut de gamme pour les Professionnels de la Restauration et du Food Service

Traiteur de Paris propose une gamme variée de produits surgelés de qualité supérieure pour les hôtels, les cafés et les restaurants, ainsi que pour la restauration embarquée, le snacking et les traiteurs. La gamme de produits comprend des légumes cuisinés, de la pâtisserie, des desserts, des plateaux de petits fours sucrés et de canapés salés. 

Traiteur de Paris met en avant certaines valeurs qui guident son activité, comme la qualité des produits et services, le respect de l’environnement, la créativité culinaire, le savoir-faire artisanal, l’innovation, l’exigence, et la passion pour la Pâtisserie Française.

Traiteur de Paris dispose de plusieurs certifications et labels attestant de la qualité de ses produits et de sa démarche environnementale. Parmi ces certifications et labels, on peut citer la certification ISO 22000 pour ses 3 sites de productions à Fécamp, La Guerche-de-Bretagne et Pontivy.

Traiteur de Paris s’engage à réduire son impact environnemental en adoptant des pratiques écoresponsables, comme la réduction des déchets, la gestion responsable de l’eau et de l’énergie, et la lutte contre le gaspillage alimentaire.

Retour en haut