Snacking, Vente à Emporter

Grandes tendances de consommation, le Snacking et la Vente à Emporter sont deux marchés en constante croissance. Pour satisfaire tous les Professionnels de la Restauration et du Food Service, Traiteur de Paris met à votre disposition des produits surgelés prêts à manger. Ces deux formes de consommation alimentaire sont souvent associées à un mode de vie rapide et occupé, où les consommateurs recherchent des solutions pratiques et faciles, notamment pour le déjeuner ou en déplacement. Nos Chefs Pâtissiers ont travaillé pour que nos produits snacking soient un véritable atout pour la restauration rapide, la vente à emporter et les boulangeries.

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Service réservé aux Professionnels du Food Service Snacking Desserts

Le Marché du Snacking

Le snacking est un marché qui est toujours en évolution chaque année. Avec 1.5 point de vente pour 1000 habitants, et plus de 50% des déjeuners en restauration rapide et vente à emporter, les produits snacking ont de beaux jours devant eux. Même si il a été accéléré par la crise sanitaire, le snacking est un réel moteur de la Restauration Hors Domicile (RHD). En effet, le panier moyen des français pour le midi et la Restauration Hors Foyer (RHF) progresse lui aussi tous les ans.

Snacking, Produits Surgelés

Les produits surgelés sont un choix judicieux pour les Professionnels de la Restauration et du Food service qui cherchent à offrir à leurs clients des options de snacking et de vente à emporter pratiques et savoureuses. Voici quelques-uns des avantages des produits surgelés snacking pour ce marché :
  • Fraîcheur garantie Les produits surgelés sont préparés à partir d’ingrédients frais et sont rapidement congelés pour préserver leur saveur et leur texture. Cela signifie que les clients peuvent être assurés de la fraîcheur des produits Food Service, même lorsqu’ils les consomment à emporter ou après un certain temps de décongélation.
  • Préparation facile et rapide Les produits surgelés Food Service sont pré-cuits et préparés, ce qui facilite grandement la tâche des Professionnels de la restauration et de la vente à emporter. En effet, la remise en œuvre est rapide. Ils réchauffent les produits snacking dans un four traditionnel ou à micro-ondes, ce qui leur permet de répondre immédiatement aux commandes des clients.
Snacking Produits Surgelés Traiteur de Paris Snacking Boulangerie

Snacking Boulangerie

Le Snacking Boulangerie s’est beaucoup développé. Si cela a représenté des ventes additionnelles, c’est aujourd’hui un part de chiffre d’affaires importante. En effet, les boulangeries proposent une variété de produits snacking sucrés pour satisfaire toutes les envies. Des classiques comme les madeleines ou diverses viennoiseries aux Tartes et moelleux chocolat, il y en a pour tous les goûts. Les macarons colorés sont également des options populaires pour les amateurs de desserts et de pâtisseries à emporter. Si vous recherchez des produits sucrés pour compléter votre offre snacking boulangerie, Traiteur de Paris vous accompagne dans le choix de nouveaux produits surgelés pour votre gamme snacking.

Fournisseur Snacking

En tant que fournisseur snacking, Traiteur de Paris a à coeur de vous proposer une gamme complète de produits surgelés food service pour étoffer votre offre en vente à emporter, restauration rapide et snacking.

Produits Snacking

Grâce à une parfaite maîtrise de nos fabrications de produits snacking, Traiteur de Paris garantit aux Professionnels du Food Service des produits surgelés hauts de gamme à la hauteur de leurs attentes. Prêts à à manger après une simple décongélation, nos produits surgelés sont adaptés au marché snacking. Dans un monde où la rapidité et la praticité sont devenues essentielles, les Professionnels de la Restauration, du snacking, et du Food Service doivent constamment s’adapter pour répondre aux besoins et aux attentes des consommateurs. C’est dans cette optique que nous avons développé notre gamme de produits snacking surgelés spécialement conçue pour la vente à emporter. Découvrez les nombreux avantages de notre sélection de produits qui saura satisfaire les exigences de vos clients tout en facilitant votre quotidien de travail.

Le Gourmand Choco-Banane

Une recette savoureuse avec 19% de chocolat et 24% de banane Une qualité garantie jusqu’à 5 jours après décongélation Poids net / pièce : 95 g Remise en œuvre : Laisser décongeler 2h à + 4°C 7 min à 180°C au four traditionnel préalablement préchauffé ou 30 secondes au four à micro-ondes à 750W En savoir plus > Snacking Gourmand Choco Banane Traiteur de Paris

Moelleux au Chocolat Noisette Vegan

Moelleux cœur coulant pour snacking chaud ou snacking froid DLC de 5 jours après décongélation à +4°C. Poids net / pièce : 90 g Remise en œuvre : 12 min à 180°C au four traditionnel préalablement préchauffé ou laisser décongeler 2h à +4°C. En savoir plus > Snacking Moelleux Chocolat Noisettes Traiteur de Paris

San Sebastian Cheesecake

Dessert iconique du pays Basque, liste d’ingrédients courte DLC de 2 jours après décongélation à +4°C. Poids net / pièce : 95 g Remise en œuvre : Laisser décongeler 2h à +4°C. En savoir plus > Snacking San Sebastian Cheesecake Traiteur de Paris

Snacking Sucré

Traiteur de Paris a développé une offre snacking sucré adapté pour tous les Professionnels de la Restauration et du Food Service. Vous avez la direction d’un coffee shop, d’une boulangerie ou d’un point de vente en restauration rapide et à emporter ? Nos produits surgelés sont faits pour vous.

Snacking Chaud, Snacking Froid

Le snacking chaud est généralement associé à des produits qui nécessitent une certaine forme de cuisson ou de réchauffage avant d’être consommés. L’exemple de snacking chaud le plus parlant est notre Moelleux au Chocolat Noisette Vegan. Ce type de dessert est souvent référencé en restauration à emporter et des dans des chaînes de restauration rapide. C’est un grand classique dans une offre snacking chaud. En revanche, le snacking froid est souvent associé à des produits « prêt à manger ». Dans une offre snacking froid traditionnelle, vous retrouvez nos Macarons et l’un de nos best-sellers : le Gourmand Choco-Banane. Restauration rapide ou boulangerie, complétez votre gamme de produits snacking froid avec des desserts et des pâtisseries Traiteur de Paris. Snacking Chaud - Moelleux au chocolat Traiteur de Paris

Tarte fine aux pommes

Matières premières origine France Belle couverture assiette avec un diamètre de 12 cm DLC de 2 jours après décongélation à +4°C. Poids net / pièce : 90 g Remise en œuvre : 5 min à 200°C au four traditionnel préalablement préchauffé En savoir plus > Snacking Tarte fine aux Pommes Traiteur de Paris

Macarons Traiteur de Paris

2 assortiments : Macarons Rive Gauche et Rive Droite 16% minimum de poudre d’amandes DLC exceptionnelle de 20 jours après décongélation à +4°C. Poids net / pièce : 90 g Remise en œuvre : Laisser décongeler 2h entre 0 et +4°C. Macarons Rive Gauche > Macarons Rive Droite > Snacking Macarons Traiteur de Paris Tartelette aux pommes Traiteur de Paris

Produits Surgelés Snacking

Les produits surgelés snacking ont gagné en popularité dans l’industrie de la restauration ces dernières années. Avec des gammes de produits surgelés de plus en plus sophistiquées et une technologie de surgélation améliorée, les Professionnels de la Restauration et Food Service peuvent désormais offrir des plats savoureux et sains à leurs clients en quelques minutes seulement. Les avantages des produits surgelés snacking sont nombreux, notamment pour les professionnels qui cherchent à fournir des solutions de snacking et de vente à emporter de qualité supérieure à leurs clients.

Produits Surgelés Snacking Traiteur de Paris

Découvrez les avantages de la gamme de produits surgelés snacking  Traiteur de Paris !
  • Temps et coûts de préparation réduits Les produits surgelés snacking sont déjà préparés, ce qui signifie que le temps et les coûts de préparation sont considérablement réduits pour les Professionnels de la Restauration. Cela peut être particulièrement important pour les Professionnels du snacking et de la vente à emporter qui doivent servir des clients rapidement. Les produits surgelés permettent aux restaurants, aux cafés et aux autres entreprises Food Service de fournir des produits de qualité supérieure sans avoir à consacrer beaucoup de ressources à la préparation.
  • Qualité et saveurs préservées Contrairement à ce que beaucoup de gens pensent, les produits surgelés sont souvent plus frais que les produits frais, car ils sont souvent congelés immédiatement après la préparation. Les produits frais peuvent perdre de leur fraîcheur en cours de transport et de stockage, tandis que les produits surgelés conservent leur qualité et leur goût, ce qui est particulièrement important pour les produits finis qui seront servis en snacking ou en vente à emporter. Les produits surgelés snacking offent aux clients une expérience gustative de haute qualité.
  • Stockage facile et économique Les produits surgelés peuvent être stockés plus longtemps que les produits frais, ce qui permet aux entreprises de les stocker en grandes quantités et de les utiliser selon le besoin. Les coûts de stockage sont également réduits car les produits surgelés peuvent être stockés à des températures plus basses que les produits frais, ce qui permet aux entreprises de les stocker dans des espaces plus petits. Les produits surgelés peuvent également être stockés pendant de plus longues périodes sans perdre leur qualité, ce qui signifie que les restaurateurs peuvent également acheter en vrac.
  • Gamme de produits variée Les gammes de produits surgelés snacking sont de plus en plus variées et sophistiquées. Les Professionnels du Food Service peuvent ainsi choisir parmi une large gamme de pâtisseries, de desserts et autres mignardises. la

Des Chefs au service des Chefs

  Produits français Tous nos produits surgelés Food service sont fabriqués en France (Bretagne et Normandie).   Avec vous Nous vous attribuons un interlocuteur privilégié pour vous conseiller.   Expertise Des produits créés pour les Professionnels du Food Service depuis plus de 25 ans.   Disponibilité Nous livrons rapidement partout dans le Monde jusqu’à 2 fois par semaine en Europe.

Le Snacking en France

Vous l’avez aisément compris, la vente à emporter, le snacking en France et la restauration rapide sont des marchés en forte croissance dans l’industrie alimentaire. Les consommateurs cherchent des solutions pratiques pour se nourrir lors de déplacements professionnels ou privés, que ce soit au bureau, dans les transports en commun ou même dans la rue en faisant du shopping. Les Professionnels de la Restauration Food Service doivent donc proposer des produits adaptés à ce mode de consommation. Les produits surgelés sont une solution optimale pour le snacking car ils peuvent être préparés en grande quantité à l’avance et conservés jusqu’à leur utilisation. Egalement, les produits surgelés représentent une alternative économique pour les Professionnels de la Restauration. En effet, ils permettent de réaliser des économies sur les coûts de production, de préparation, de stockage et de gestion des stocks. Aussi, les produis surgelés sont un atout indispensable pour lutter contre le gaspillage alimentaire.

Les métiers du Food Service

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