Gamme Moelleux au Chocolat

La gamme de moelleux au chocolat Traiteur de Paris est incontournable. Parmi les best-sellers de la marque, nos moelleux au chocolat sont adaptés à la restauration commerciale traditionnelle, mais également à la vente en coffee shop ou pour le room service d’un hôtel.

Connaissez-vous Traiteur de Paris ?  Nous sommes l’expert de la RHF depuis plus de 25 ans. Nos gammes sont appréciées des professionnels de la restauration. Référencez nos pâtisseries surgelées haut de gamme, en téléchargeant notre catalogue!

Téléchargez le catalogue Traiteur de Paris

Service réservé aux Professionnels du Food Service

Moelleux au chocolat, l'intemporel

Ajoutez à vos menus une valeur sûre ! Nos moelleux au chocolat sont des desserts intemporels, qui séduisent une large clientèle. Variez vos cartes avec nos différentes déclinaisons. Nos créations gourmandes au cœur coulant Caramel, sans gluten, vegan, minis, répondent aux nouvelles tendances de consommation. Proposez notre moelleux au chocolat premium, avec du cacao certifié Rainforest, ou notre moelleux Valrhona, riche en cacao. Nos fondants sont légers et aérés, et peuvent être consommés aussi bien au dessert qu’au goûter.

Ces desserts individuels surgelés, à l’assiette ou à emporter sont polyvalents. Réalisez des dressages facilement, grâce à une remise en œuvre rapide. Personnalisez-les d’une boule de glace ou de fruits. Ou bien accompagnez-les d’un café gourmand.

Traiteur de Paris est une référence en tant que fournisseur de pâtisserie surgelée haut de gamme ! Retrouvez notre savoir-faire artisanal à travers nos gammes de cheesecakes, desserts fruités et desserts gourmands.

Retour en haut