Desserts Fruités

Traiteur de Paris vous propose sa gamme de desserts fruités à destination des Chefs et de tous les Professionnels de la restauration. De la pomme aux fruits rouges en passant par la mangue et le citron, complétez votre carte ou votre offre snacking avec des desserts surgelés aux saveurs fruitées.

Recevez notre catalogue en complétant notre formulaire ! Vous serez convaincus par notre savoir-faire artisanal, qui met en valeur l’art de vivre à la française. En effet, Traiteur de Paris est un fournisseur de référence de pâtisserie surgelée haut de gamme depuis plus de 25 ans.

Téléchargez le catalogue Traiteur de Paris

Service réservé aux Professionnels du Food Service

Desserts fruités, des recettes traditionnelles et originales

Nos Chefs pâtissiers ont mis tout leur art au service de recettes traditionnelles et originales. Séduisez vos clients avec la finesse et l’élégance de nos desserts fruités surgelés. Révélez leurs saveurs avec des accompagnements de qualité. Complétez votre menu avec nos indémodables tartes et tatins aux pommes, ainsi que notre charlotte aux fruits rouges. Apportez une touche d’exotisme avec notre dessert tendance, le sablé mangue coco. Sublimez votre dressage avec notre dessert décoré, le sablé citron meringué.

Nos pâtisseries surgelées haut de gamme conviennent parfaitement pour les boulangers pâtissiers, ou pour la restauration à emporter. Notre format dessert individuel surgelé vous permet une remise en œuvre rapide, pour un dressage facilité.

Traiteur de Paris est l’expert de la RHF reconnu en France et à l’International. Nous fabriquons et distribuons des produits surgelés haut de gamme, pour le Food Service.

Retour en haut