Feuilletage

Depuis toujours, Traiteur de Paris est guidé par la volonté d’honorer l’excellence de l’art culinaire et d’offrir aux Professionnels de la Restauration, le meilleur de la pâtisserie française. C’est pourquoi, nous sommes fiers de vous présenter notre savoir-faire dans l’univers du feuilletage. Nous mettons à votre disposition une gamme complète de pâte feuilletée rectangulaire et de disques de feuilletage.

Choisissez Traiteur de Paris, fournisseur privilégié des professionnels de la boulangerie. Au fil des années, nous avons acquis un savoir-faire artisanal dans la pâte feuilletée et la pâte à croissants professionnelle. Découvrez notre sélection de pâte feuilletée surgelée en téléchargeant notre catalogue !

Téléchargez le catalogue Traiteur de Paris

Service réservé aux Professionnels du Food Service

L'art du feuilletage

Notre gamme comprend des plaques de pâte feuilletée de haute qualité et des disques prêts à l’emploi qui vous permettront de réaliser en toute simplicité des créations à la hauteur de votre réputation. Notre format en disque de feuilletage est parfait pour des desserts sucrés ou salés, individuels ou à partager. Notre disque de pâte feuilletée est 100% pur beurre, prêt à l’emploi, et respecte un savoir-faire artisanal en 6 tours.

Notre format en plaque de feuilletage surgelée est adapté à toutes vos recettes. De plus, sa liste d’ingrédients courte et de qualité, rend notre feuilletage croustillant. Traiteur de Paris vous propose sa recette authentique de pâte feuilletée pur beurre, ainsi que son alternative, la pâte feuilletée vegan. Découvrez également notre pâte à croissant, en format plaque. Boulangers, Pâtissiers, Professionnels de l’Hôtellerie-Restauration, gagnez du temps et créez des pâtisseries et desserts premium avec notre gamme feuilletage !

Traiteur de Paris au service des Chefs depuis 25ans

Nos Chefs, dans nos ateliers Bretons et Normands, confectionnent des pâtisseries et produits surgelés premium. Nous sommes reconnus dans le secteur de la restauration hors foyer, grâce à l’excellence et à l’originalité de nos recettes.

Retour en haut